Камчатский
край

Камчатский
край

официальный сайт | English version



Авторизация:

Логин:  

Пароль: 

Бегущая строка

Министерство рыбного хозяйства Камчатского края

683040, г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, 1, fish@kamgov.ru
тел. 8(4152) 42-10-37, факс 8(4152) 42-09-55
Руководитель - Галицын Владимир Михайлович
Посетителей за сегодня - 43 | за месяц - 6377
Просмотров за сегодня - 43 | за месяц - 9149
   
Структура Положение Проекты Вакансии Гос.заказ Документы задать
вопрос
справки о
доходах

Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГОУ ВПО "КамчатГТУ"

     На кафедре "Технология рыбных продуктов" ФГОУ ВПО "КамчатГТУ" ведется госбюджетная научная работа по теме "Технология глубокой переработки и рациональное использование гидробионтов Камчатки" (номер государственной регистрации - 0102. 0502657).

     Руководитель темы - заведующая кафедрой Ефимова Марина Васильевна (к.б.н., доцент).

     Научная работа по разделам темы проводится преподавателями кафедры, аспирантами и студентами под руководством преподавателей. 



Количество документов - 17

1 2 

Тип и размер Название документа
6323kb
6323kb
Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБОУ ВПО "КамчатГТУ" по состоянию на август 2014 года от 14.08.2014
2925kb
2925kb
Ресурсосберегающие технологии в инновационных проектах ФГБОУ ВПО "КамчатГТУ" от 30.12.2013
61kb
61kb
Использование растительных добавок в производстве структурированной продукции от 19.03.2013
225kb
225kb
Технология пресервов из сельди предварительного созревания от 28.12.2010
177kb
177kb
Технология пресервов из слабосозревающих рыб от 28.12.2010
172kb
172kb
Технология пресервов из палтуса белокорого от 28.12.2010
239kb
239kb
Технология пресервов из морского гребешка от 28.12.2010
167kb
167kb
Технология пресервов из кальмара от 28.12.2010
228kb
228kb
Технология низкотемпературного инъекторного посола лососевых от 28.12.2010
201kb
201kb
Технология филе нерки солено-мороженого со специями от 28.12.2010
231kb
231kb
Технология переработки икры лососевой от 28.12.2010
241kb
241kb
Технология кулинарных изделий в гелеобразных заливках от 28.12.2010
197kb
197kb
Технология рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности от 28.12.2010
184kb
184kb
Технология крупнокусковых колбасных изделий от 28.12.2010
194kb
194kb
Технология пищевых красителей из водорослей от 28.12.2010

(c) Использование материалов возможно при условии обязательной ссылки на
официальный сайт Правительства Камчатского края

количество просмотров -  | дата последнего обновления - 2014-08-14 17:23:43

[Главная] [Назад] [Печать]

Выступления
Коллегиальные органы
Подведомственные организации
События и новости
Рабочая группа по обеспечению повышения эффективности обслуживания судов рыбопромыслового флота в морском порту Петропавловск-Камчатский
Государственные награды
Модернизация и строительство (приобретение) флота
Оперативная информация о недоосвоении ВБР в целях прибрежного рыболовства
Морской Собор
Общая информация о Министерстве
Кадровое обеспечение Министерства
Нормативные правовые акты
Текущая деятельность Министерства
Общественный совет при Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края
Протоколы заседаний комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб
Статистическая информация о сфере деятельности Министерства
Работа с обращениями граждан
Рыбопромысловые участки Камчатского края
Рыбоводные участки Камчатского края
Любительское и спортивное рыболовство
Информация о предприятиях рыбохозяйственного комплекса Камчатского края
Информация о выявленных правонарушениях в области рыболовства
Предоставление ВБР внутренних вод в пользование
Ресурсосберегающие технологии















карта сайта



нормативная
правовая база



Независимая антикоррупционная
экспертиза проектов НПА



Поиск по сайту:

    

Подписка на новости:

    

Правительство Камчатского края: контакты    

т. 8(4152) 41-20-91, ф. 8(4152) 42-35-03, mail: 41region@kamgov.ru